Поэту тяжело без музы...
Как парусам без корабля,
Как бильярдному столу без лузы,
Как царствию в отсутствие царя.
Он словно родина без хлеба,
И будто бы копейка без рубля.
Он - облака без голубого неба,
Он - ржавая машина без руля!
18 марта 2010
Свидетельство о публикации №110031807189