Как так, не пойму, что это за штучки? детские...
Всех директор поздравлял,
Только вот мою фамилию
Забыл и не назвал...
Как так,не пойму,что это за штучки?
Я так долго рисовал цифры,закорючки!
О себе решил напомнить-
Мне всего то 8 лет,
И меня директор школы
Вызвал в личный кабинет....
Как так,не поймёт,что это за штучки?
Я так долго рисовал цифры,закорючки!
Говорит директор мне-
Я-его страдание,
Что испортил гуталином
Половину здания...
Как так,не поймёт,что это за штучки?
Я так долго рисовал цифры,закорючки!
Дал мне в руки полотёр,
Папу вызвал "на ковёр",
Меня назвал он хулиганом,
А я хочу быть капитаном!
Как так,не пойму,что это за штучки?
Швабру я не брал ни разу в маленькие ручки!
Полюбил директор нас-
И меня , и папу,
Когда папа добрый мой
Дал ему "на лапу"....
Как так,не пойму,что это за штучки-
На столе директора две зелёных кучки!
Свидетельство о публикации №110031807182