Всё о ней

В час мрака, час тревожных снов,

В час воскрешенья прежних дней,

Под беспощадный ход часов

Я помню, помню ВСЁ О НЕЙ.

В час страха, час, когда прилив

В плену серебряных лучей

Ужасен, дик, но так красив! -

Я помню, помню ВСЁ О НЕЙ.

В час света, час чужой любви,

Когда всех хуже и больней,

На помощь бога не зови,

А помни, помни ВСЁ О НЕЙ.

В час счастья, ненавистный миг,

Вдруг вспомню, что всего родней

Далёкий и любимый лик, -

Я вспомню, вспомню ВСЁ О НЕЙ.

В час мрака, час тревожных снов

Я шёпотом скажу себе:

"Пока мне слышен ход часов -

                Я буду помнить О ТЕБЕ!"


2.02.03
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии