Юленьке Сергеевне

Сегодня день отмечен датой яркой!
Тебе сегодня добрые слова –
И пожелания сейчас, как солнце жарки,
И поздравления тебе, и похвала!


Отзывчива, открыта и светлА,
Тебе желаю – будь всегда любима,
Пусть счастьем светятся твои глаза,
Пусть всё плохое мимо, только мимо!


Пусть верные подруги и друзья
тебе опорой будут и поддержкой,
Крепка пусть будет дружная семья,
Глаза пусть счастьем светятся,
                как прежде!!!


18.03.2010 г.

Юленька тут - http://stihi.ru/avtor/visyuliya
               
               


Рецензии
Спасибо тебе, родная моя!
Большое-пребольшое!
С весенним теплом,

Юлия Висицкая   18.03.2010 23:22     Заявить о нарушении
Умницы мои весенние! ВД

Владимир Дергунов   19.09.2011 19:35   Заявить о нарушении