Люблю ли вас?

Люблю ли вас? Ах нет! Печально...
Мы были с вами так близки.
Ах что-ж так прозвенела сталью
И разорвалась на куски.

Люблю ли вас? Иль ненавижу?
Иль просто мне приснился сон
Огонь судьбы нам пятки лижет
Ах как горячь, и сладок он.

Но что вы? Что-же вы молчите?
Иль все прошло, и кануло в века
Или вы вспомнить не хотите,
Так вспоминайте, вот рука.

Вы для меня немое слово
Вас стерли тусклые года.
Да!!! Ваша дурость для меня не нова...
Позвольте... Что? Идти куда?


Рецензии