***

Так много хочется сказать...
Но трудно описать словами
Все чувства... Только лишь мечтать
Могу о том, чтоб между нами...

А Вы не знаете о том,
Что Ваше имя повторяю,
проснувшись утром, перед сном...
О встрече Бога умоляю...

Но как же больно понимать,
Что только - " здравствуй", - я услышу...
А мне Вам хочется сказать...
Ну, полно, сердце!.. Тише!.. Тише...

Нет!.. Вы не сможете понять!..
Зачем пишу я эти строчки?!..
Ну, что ж попробую опять
В сто первый раз поставить точку...


Рецензии