Мне жаль какая ж ты шалава!

Мне жаль:
         какая ж ты шалава!

Тогда, в компании ментов,

Когда за тенью шла облава,

Я был убить тебя готов,

Но ты не знала,
               ты гуляла.

Какая ж ты была
               ШАЛАВА!


(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии