придумай мне мечту
которая не даст свернуть с пути.
придумай мне,прошу.
мне больше некуда идти.
пускай мечта согреет мою душу,
в дни одиночества и лжи.
поверь,я свое слово больше не нарушу,
мечту ты просто одолжи.
пусть она будет мне преданием в разлуке,
и пусть до дрожи смысл жить.
я запиваю жизнь для привкуса самбукой,
чтоб не оставить эту бравну прыть.
любовь моя теперь без придыхания,
без терпеливости и страстной пустоты.
мне не изменит мое стертое сознание,
без примеси несносной духоты.
Свидетельство о публикации №110031806980