Тому, кого люблю

Люблю....до головокружения,
Безумство,я схожу с ума,
И не хватает мне терпенья,
Чтоб миг прожить,.миг без тебя.
Я в каждом,мимо проходящем,
Пытаюсь уловить черты,
Твои...что сочетают масти,
Нутра мужского красоты,
Глаза-в них мне тонуть бы вечность,
Они по-дьявольски чисты,
В них есть и боль,в них есть и нежность,
Они как зеркало души.
Я каждый миг в тебя влюбляюсь,
Я каждый миг живу тобой,
И я не скрою-восхищаюсь,
В моем кино ты глав герой.
Я буду рядом,пока сердце,
Стучит,любовь в нем механизм,
И мне не важно кем иль кем-то,
Я буду рядом,пока жизнь
Твоя мне место уделяет,
Пока в ней для мне есть роль,
Я для тебя ее сыграю,
Не причиню клянусь,я боль


Рецензии