Спасибо тебе
За ласку, нежность, за любовь.
За то, что ты добра. И мило
Всегда улыбка греет кровь.
За нежность рук твоих прекрасных,
За сладкий аромат волос,
За голос милый, ежечасно
Мне говорящий про любовь.
За те минуты счастья,
Что провожу я близ тебя.
Они дороже всех в ненастье,
Тоску разгонят вмиг шутя.
За наши теплые объятья,
За первый нежный поцелуй.
Ведь я люблю тебя. В мечтаньях,
Аленка, зову тебя свой женой.
Свидетельство о публикации №110031806952