Minha rainha...

Voce e minha! Minha rainha -
Rainha do sol, Rainha do ceu,
Rainha do coracao, do meu.
Agora eu sei, que eu te amo,
Te amo a verdade, E nossa amizade,
Por causa dela e tudo aconteceu,
O primeiro amei, e depois me apaixonei!
E nao sabia antes de voce, que posso amar,
Que posso por causa alguem eu posso chorar!
Voce e pra sempre, agora e minha,
Eu amo voce, agora estava de sabia!
E nunca mais eu nao vou poder de viver sem voce,
E nunca mais eu nao vou poder de pensar sobre ninguem!
Eu te amo - agora eu sei claramente!
E meu feliz - e voce, supreendente!

18/03/2010 a


Рецензии