Серый ангел
А пепельно-серого цвета.
На грешной земле заточенный
С вопросами, но без ответов.
Порой безнадежный романтик,
Порою зарвавшийся циник.
Все чаще бываю флегматик,
Хотя по натуре сангвиник.
Я – ангел, ни тьмы и ни света,
Потерян в безумном потоке.
Метаюсь, не зная ответа,
Что с миром случится в итоге.
Не знаю свое назначенье
И есть ли оно, я не знаю.
Живу и плыву по теченью,
Спиртное тоской запивая.
Свидетельство о публикации №110031806945