Странный сон
Тот единственный в мире мужчина.
И теперь наяву я опять загрущу,
После сна он меня вдруг покинул.
Где тебя мне искать?
Где же ты, мой мираж?
Почему ты всегда исчезаешь?
Ты приходишь во сне
Мой воинственный страж,
Поутру,как в пустыне растаешь.
Снова ночи я жду,
Может вновь ты придёшь в мои сны
И проснёшся вдруг рядом,
Здесь со мной наяву,
своё счастье найдёшь,
А любовь станет нашей наградой.
Свидетельство о публикации №110031806920