Пусто теперь в моей голове

Пусто теперь в моей голове
Убеждения убили сомнения во мне,
И сами утратили силы в войне,
Пусто сейчас в моей голове.


Легче воздуха стал я теперь и парю
Никого на земле этой я не люблю,
Кроме матери, сына, отца и себя,
Почему бы не жить? я спрошу вновь себя!

Прекратите трепать мои нервы, мозги
Помолчите немного, хочу тишины!
Все умолкло вокруг, и собаки молчат,
Даже ветер исчез, нет, вернулся опять.

Зареветь мне охота, но сухие глаза.
И морщины вокруг, как земля без дождя.
Где же голос небесный? я к нему так привык.
Мне шепни Ты хоть слово, Всемогущий Старик!!!

Нет же, нет же,

Пусто теперь в моей голове
Убеждения убили сомнения во мне,
И сами утратили силы в войне,
Пусто, пусто сейчас в моей голове.

Лишь ума болтовня, ненавижу ее.
Как лягушки, в болоте талдычат свое.
Испытаний сверх силы Господь не дает,
Ну а кто же сейчас надо мной власть берет?

Пальцы в волосы впились, зубы режут язык,
Быть один на один я  с собой не привык.
Возвращайся, Всевышний, ко мне поскорей!
Без тебя только пропасть - открытая дверь.

Тишина и галдеж моих мыслей опять.
С книги жизни снимают небрежно печать.
Смерть мне всласть, все устроит Господь!
Но зачем-то нужна на земле моя плоть!?


Рецензии