Скрипка
Плэйкаст «Скрипка»TANTAN1971
Скрипочка, прошу тебя поплачь,
Разорви ты душу мне на части.
Потерял сегодня навсегда,
Я свою любимую и счастье.
Ты свои слезинки не жалей,
Дай мне болью насладиться в волю.
Излечи тоску мою и грусть,
Раздели со мною горьку долю.
Пророни слезу свою прошу,
На мою истерзанную душу.
Не молчи поплачь ещё,прошу,
Я же буду твоё пенье слушать.
Скрипочка погромче ты играй,
Я же горе утоплю в стакане.
Не буди меня если усну,
Проводи к холодной,черной яме.
Милая пойми,мне не к чему,
Теперь жить на этом белом свете.
Ведь моя любимая в земле,
Сторожит её холодный ветер.
Свидетельство о публикации №110031806899
Очень красивое стихо у тебя.Мне очень понравилось.Тронуло.
С теплом обнимаю тебя,Света.
Светлана Рябова-Шатунова 14.04.2011 16:39 Заявить о нарушении