Тракторист и поэтесса

Не бывает.., но случилось,
Видно их судьба свела,
Поэтесса, вдруг, влюбилась,
В тракториста из села...

Он пригожий, белокурый,
И во всём мужская стать,
С атлетической фигурой,
Не прибавить, не отнять!

И она не хуже многих,
Но, -"Не нравишься, -не тронь!"
Не бывает правил строгих,
Если страсть зажгла огонь!

Где проходит кромка леса,
У ручья на берегу,
Тракторист и поэтесса,
Ночью встретились в стогу...

Не был парень тот повесой,
Верю, местные не врут...
Он теперь и поэтесса,
Вместе в городе живут..


Рецензии
Хороший сюжет, Сергей, написано легко и с юмором!
С уважением, Надя

Надежда Веркина 2   20.03.2010 00:30     Заявить о нарушении