по логике - пора кончать...
пора кончать с такою жизнью.
и снова в море сеть бросать,
не вспоминая дым отчизны...
не вспоминать того, чем я
жила до этого вот дня,
не вспомнать того, что было,
и чтоб плохое тихо сплыло...
все думы - в будущем моем,
в реинкарнацию войдем...
и будет все, как по "Секрету",
не зря ж его с собой берем?
Свидетельство о публикации №110031800688