Безликий друг

 
Мое, разбитое любовью, пропитанное щедро солью,
Отдать кому такое сердце? При частоте одного герца.
Не зная дальше,что и как, в моих сердечных пауках,
Скитаюсь сутками. Зачем? Когда ему со мною лень
Мечтать и мною любоваться. А может мне во всем признаться?
А может ну его,к чертям, ведь все равно и тут и там,
Он встанет рано на работу, и что ему мои заботы.
Неискренние чувства вновь меняем с ним мы на любовь.
Любовь меняем, и теряем. Но к пальцам рук мы привыкаем.
И взгляд становится печальным, когда уходит все. Случайно.
И ты как все, безликий друг. Любовником не ставший вдруг.
Ни кем не ставший для меня. И все что было – просто зря.
И в странных отблесках огня ,теперь лишь свет от фонаря….


Рецензии
Доброй ночи. Приятно вас почитать. Почитайте и меня

Принц Андромеды   18.03.2010 01:41     Заявить о нарушении