Странное стихотворенье
Уронило в сад забьвенья
Закружило за окном...
Странное стихотворенье
На дворе уж март,но вьюга
Ветер в клочья разрывает
Неужели, день рожденья
Только раз в году бывает
Мне казалось,с неба солнце
Вдруг, упало и погасло
Ну,а я тебя искала
В темноте совсем погрязла
А ты, вовсе и не солнце
Так...души моей затменье
Ты совсем другой, наверно
Странное стихотворенье
Свидетельство о публикации №110031806751