Я знал, я ждал, я жил...

Я знал, я ждал,
              я жил - чуть-чуть,

Я не надеялся - я верил:

Ты позвонишь когда-нибудь,

Чтоб мне напомнить о потере...

Я был, я есть,
             я - существую,

Но долго ль?
           Хватит, чтоб устать

Безрезультатно грудь пустую

Пустой тревогой заполнять...


1.11.02
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии