Просто мысли

Просто мысли

В расписании удалили то, что не нужно
И остались с нисчем
И уже мы уже живём в мире - но в другом
И всё что было, всё что стало с нами,
Уж точно знаю не вернуть!

03 Января 2004


Рецензии