Вместе

Как люблю я твою заботу,
Теплоту твоих сильных рук!
Вместе едем мы на работу,
Вместе видим синиц испуг,

Вместе солнцем любуемся ярким
И спешим на метро в суете,
Вместе дарим на праздник подарки,
Вместе радуемся весне!

И за руку твою уверенно
Я держусь и иду по Земле.
И я знаю (давно проверено!),
Мне не жить без тебя уже!


Рецензии