Другая 2

Другая_2

Девочка просит любви
Она одна любит
И ей не хватает
За руку хватает
Страх, страсть
Страшно, страстно
Холод, холод
Лёд-душит
Жить-мешает
Я не знаю о чём мечтаю,
Но эта девочка, девочка
Она другая
Она не с этого времени
Она умна не по годам
Она всем даст отпору
Я не такой...
Она другая...
Она всё может и нету преград ей
В её душе чувства
Тело переполнено-эмоции и страх
Тело на исходе, а в душе пожар
И не потушить его просто так
Только любовь, а не вечный страх
Страстно хочется любить ей
Она мечтает о любви
И дней становиться мало
Ей уже не долго осталось
Она больна и на исходе
Её тело уже в полёте
Она терпит и не кричит
Хотя сердце стонит и болит
Она умирает и не увидит хорошее
Чувство любовь
С ней жудко поступили
Её бросили и забыли
Её бросили вниз
И забыли в пропасти
Ей плохо, она умирает
Она больше не здесь
Она улетает в сказочный мир
В сказку, где природа и ласка
Там всё возможно и хорошо
Там живёт любовь
Она так же любит
Она как прежде ждёт
И хранит и верит и любовь
Она чиста и мила
Она красивая как богиня
Она любит правду и не врёт никому
Она не старается быть лучше всех,
Но она лучше, она другая...

10 Июня 2004


Рецензии