Ты знаешь холодно

Ты знаешь мне без тебя холодно
и тоскливо.
Но забрать
я тебя не могу.Потому что ты не хочешь
не хочешь ко мне переехать
не хочешь со мною
быть вместе семьеюю.
да я понимаю
у тебя сын но я готов его пренять
я его ужэ люблю как родного.
Я вас обоих готов любить.


Рецензии