Теперь во все глаза...

Теперь во все глаза гляжу…
Дорога сиротливо села,
Одна, не чокаясь, пьет  жуть
Костей фасованного тела.
Она-то – улица и умница
И слова поперек не скажет.
А мне дежурным утром мучиться,
Где солнышко – армейской бляхою.
Ты будешь самый, самый, самый
На этой улице озябшей,
Наивный, словно просьба мамы,
Домой вернулась чтоб пораньше.
Мне для тебя слова выискивать,
Мурчать в твоих мягчайших лапах.
Давай делиться, милый, мыслями.
Хочу с тобой, как с мамой, плакать…


Рецензии
В субботу, 8 мая, приглашаю на презентацию моей книги. С мужем.
Наташа Килоч

Алексей Бельмасов   06.05.2010 20:34     Заявить о нарушении