Кто заведует всем?

Кто заведует всем?

Кто заведует всем?Кто правит миром?
Кто придумал всё это,всё это враньё?
Всё что люди творят!Всю ложь!
Как ты мне надоел и он
Вся земля и другие планеты
Там где был и там где не был
Но любовь сохраню и её
Ту обычную вроде и нет
Ту любимую мною
Сохраню!Люблю!
Так зачем же любить на земле
Если нету веры в жизнь
Мне давно надоело всё
Мне любовь не любовь
И цветы не цветы

06-08 Января 2004


Рецензии