Я разобью свои мечты

Я жду тот дождь,
Который яро
Сотрет во мне следы любви,
Любви к тебе слепая кара,
в моем незыблемом пути.

Я жду тот день,
В котором странно
я разобью свои мечты,
Когда нелепо и гуманно
Я буду верить в свои дни.

Я жду тот мир,
Который будет
Лишь для меня светить звездой,
Который вечно помнить будет,
Как там бродили мы с тобой.


Рецензии