Судьба

Однажды каждый изберет на век,
Судьбу,так на другие не похожу.
И рядом с вами будет Человек,
А может и какая-нибудь "рожа".

И спотыкаясь о препятствия в пути,
Мы проклинать судьбу за это будем.
Но сами выбрали ее как ни крути,
И сами в этом выборе мы судьи.

Один пошел широкою тропой,
Которую и до него здесь проложили.
Не с миром,но и не с войной,
А просто так...Чтоб просто были.

Другой пошел тропинкою тончайшей,
Которой может и никто и не ходил.
Быть может станет человеком величайшим,
Или расскажет что один он там бродил.

А третий на распутие застрянет,
Мучимый выбором своей судьбы.
И так на всю жизнь и застрянет,
Боясь за жизнь неведомой борьбы.

Но каждый выберет себе дорогу,
Которою пройти он должен сам.
Но нечего тогда молиться Богу,
Если идешь ты по чужим телам.


Рецензии