2 дня с тобой...
На улице темно, домов горят огни.
Давай забудем все, рука в твоей руке.
И с губ помада на твоей щеке.
И мне не важно, сколько тебе лет,
И что в душе твоей мне места просто нет.
Нас проводили взглядом фонари…
Молчи и ничего не говори!
Я не хочу в себе сегодня разбираться
Я лишь хочу наедине с тобой остаться.
Ты мне не друг, не враг и не любимый человек,
Но в памяти моей теперь навек.
Я верю, ты любовь свою найдешь.
Ты так красив, когда играешь и поешь.
И миллион поклонниц каждый день
Будут повсюду рядом, словно тень.
А у меня, как память наших встреч
(Я обещаю помнить и беречь)
Останутся стихи, их будет двое
Как дни, в которых вместе мы с тобою.
Свидетельство о публикации №110031806640