Кристине из Бонна

Как вы вредны, как ужасны!....
Вы и ваш негодный маникюр,
А с вами, милочка, всё ясно-
Тигриные привычки и аллюр!

Каблук повыше-расцветают крыши,
Шарманит поднебесный Азнавур,
Коты на чердаке, потише,
Кристин не в духе! Так что чур!

Поаккуратней, без оплошки-
Коль воспою небесны ножки,
Не пригласит мальчишку в Бонн.
Скажу-ка в лоб: желанен он

И вся Германия-страна....
Наверно, Эндрю, будет не до сна
А вот поймёт ли она твой язык?
Но знаю, ты сдаваться не привык!


Рецензии