такая промозглая слякоть на душе
на душе-только б плакать и плакать
словно больше смеяться нельзя
карусель и мозаика слез
что. как льдинки,
и сразу взахлеб..
станут колом
души поперек
и не вскрыть
этот-айсбергом-лед...
только кажется
ласка-капель
что пришел этот новый
день
что опять потеплела душа
жизнь возможна
и хороша нежность новая
в горло бьет-
топит
ломит
застывший лед..
только-только...
и вдруг-метель...
а за нею вослед
апрель
с его запахом-не сказать
с его нежностью
не летать
с его памятью
не забыть
с его страстью и
-
не любить...
Свидетельство о публикации №110031806554