Моему другу

Как здорово, что мы с тобой нашли
Друг друга в этом непонятном мире!
Держась за руки, вместе мы пошли,
Ну а верней сказать, поплыли!

За годом год проходит жизнь,
Но нашу дружбу не изменишь!
Как состояние души –
Ни в днях, ни в метрах не измеришь!

У каждого своя судьба,
Но потеряться мы не сможем!
За все благодарю тебя!
Хоть подобрать слова так сложно!

Люблю я слушать голос твой,
Опять надеясь на свиданье!
Но ты, конечно, не со мной!
Не исполняется желанье!

И, все же, я хочу сказать,
Что ты мне очень-очень дорог!
Так хочется тебя обнять!
Но путь к тебе безумно долог!


Рецензии
Дашенька, чувствуется, что стихотворение выстрадано...

Удачи вам в любви!
Пусть всё сбудется...

Юрий Максименко Дубна   26.04.2010 20:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Дарья Левкова   27.04.2010 06:47   Заявить о нарушении