Настя

До судорог вдохнув любви побочные ненастья,
Согретый нежной глупостью близких ладоней,
Дрожь век, усталостью колен,- помилуй Настя,
Полёты чистых душ, завистник называл игрою.

Куда мне деть себя? Куда упрятать эти чувства?
Коктейли слабых мыслей разрушат даже горы,
Разбитые осколки злобой, страстью без хруста,
Тоска, боль одиночества искусных феромонов.


Рецензии