Лови меня - я дикий зверь

Лови меня - я дикий зверь,
Я вышибу любую дверь,
Я обезумел от потерь
И я бесчувственен теперь;
Я позабыл про слово "верь",
Лови меня - я дикий зверь.

Уйди с пути - я знаю страх,
Я знаю горечь на губах,
Я знаю жар в немых руках
И знаю ложь в твоих словах;
Я берегу бесценный прах,
Уйди с пути - я знаю страх.

Возьми меня - я буду твой,
Возьми, пока ещё живой,
Я должен отыскать покой
И сохранить рассудок свой;
Я жду чего-то всей душой,
Возьми меня - я буду твой.

Храни меня - я буду жить,
Я снова захочу любить,
Я перестану много пить
И брошу Смерть боготворить;
Я оборву гнилую нить,
Храни меня - я буду жить.

Лови меня - я дикий зверь,
Уйди с пути - я знаю страх,
Я позабыл про слово "верь"
И знаю ложь в твоих словах;

Возьми меня - я буду твой,
Храни меня - я буду жить,
Возьми, пока ещё живой,
Иначе - будешь хоронить.

10.02.03
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии