***
Ольга Русакова
...удерживающим меня...
Встану на огромную льдину,
Исчезну в туманах глубоких.
И пусть впиваются в спину
Два голоса одиноких.
И пусть два голоса режут,
Взрывают небесные своды.
Меня страшит несвобода,
Да льдины внезапный скрежет.
И я уплыву - капитаном,
В ветра ледяные врезаясь.
Ничьей никогда не стану,
Ничьей никогда не останусь.
ПАРОДИЯ
Так думаешь в двадцать, изчезнуть,
Довериться чувствам желаешь,
И мысли чертовские лезут,
Остынь, что в ночи, ты не знаешь,
Так просто, а что же с родными,
Которым доставишь ты горе,
Родная давай лучше с ними,
Без льдин, и на черное море........И.Ю.
Игорь Синицын
Свидетельство о публикации №110031806449