Грусть
Я сегодня безумно грустна
Оттого, что молчать не могу,
Оттого, что зима так нежна
И запрятана в звёздном снегу.
Мягко кружится он в небесах
И на землю ложится легко,
И в серебряных, снежных мечтах
Я грущу о созвездьях его.
Я грущу, и светла моя грусть,
И никто не узнает о ней.
Предо мною лежит долгий путь,
А на нём много разных людей.
Но сегодня пою не о том:
Мне приснился серебряный сон.
Сказки дивные слышались в нём,
И печалью блистал небосклон.
Мне поверить снегам захотелось,
Так был чуден их призрачный лес,
Но сейчас ко мне слово слетело,
И порыв сновидений исчез.
Их вспугнуло нежное слово,
Оттого я сегодня грустна,
И сомнения вьются снова,
И мечта тихой тени полна.
Свидетельство о публикации №110031806446
Расступается свод голубой
РАсступается радосто пьяно,
Ты поймёшь ,как вернёшься домой ...
Любимой подруге )))
Акаузальности Пралайя 03.02.2012 09:00 Заявить о нарушении