Не смей равнять меня с собой

Не смей равнять меня с собой,

Меж нами общего немного:

Мы каждый со своей судьбой,

Мы каждый со своей дорогой.

И блеск твоих счастливых глаз,

От радости шальной и пьяный,

С моим не смотрится сейчас,

Больным и мертвенно-туманным.

Я злобен, ты - наоборот;

Я узник, ты - дитя свободы;

Я мёртв, а вы, ****ый в рот,

Живёте надо мной, уроды!..

Руби скорее телефон,

Отрежь мой ****ый язык!

Ты не услышишь даже стон -

Стонать я как-то не привык.

Не смей равнять меня с собой,

Меж нами - огненная бездна:

Я мёртв, а ты ещё живой.

Со мной возиться БЕСПОЛЕЗНО.


11.02.03
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии