У подруги...

*** Год захватывал дни и недели.. Блеск манил новогодних витрин.. За столом у веселой подруги.. жизнерадостны стрелки морщин..
Мы за радостным нашим общением.. не стеснялись нетрезвой улыбки.. Возвращали из памяти грустное.. и неловкие чьи-то ошибки..
Вспоминая смешное и злое.. доставали белье из грязи.. Полоскали свое и чужое.. и хотелось из грязи - в князи..
На прощание  обнимались.. в пьяных чувствах.. слезу пустили.. Удивленный в зеркале взгляд.. Эй подруги, чего  приуныли.. 
Встав у зеркала.. озабочена.. Что увидеть хочу.. и боюсь.. Гороскопами.. заморочена.. В отражении.. вдруг.. рассмеюсь...


Рецензии
Весёлая тусовочка получилась!!! Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   23.03.2010 23:10     Заявить о нарушении
Не все так грустно, Татьяна! Спасибо!

Лиман Виктор   25.03.2010 13:08   Заявить о нарушении