Я просто споткнулась...

Ты думаешь я ошиблась?
Нет,я просто споткнулась
И не думай,что это слёзы-
Это просто сломанные грёзы!

Да нет,я не ошиблась,
Просто так,как-то детски влюбилась
И даже не буду грустить,
Солнце без тебя...в это ведь сложно поверить!

Честно...я не ошиблась!
Отвечала и всем в ответ смеялась,
Господи,я до боли споткнулась
И вокруг пустота,когда я обернулась!

Я выживу,я всё смогу,
Однажды и найду узкую дорогу,
Протянешь руку-откажу,
Я встану сама-громко скажу...

15.03.10


Рецензии