Признание

Ясное небо,радость в душе...

Тобою дышу и грежу во сне.
Если в любви признаешься мне,
Буду твоя всегда и везде,
Явью стану в твоём жарком сне.

Ласками тело покрою любя,
Юлою на кухне я опосля.
Буду желанной я для тебя,
Лишь бы одну любил ты меня,а
Юрок будет петь нам день ото дня.


Рецензии