Без анестезии

Она никогда не разбивалась так об эти тупые и холодные стены.
Это просто истерика, это просто слабость.
Иногда, когда она выходила из своего пространства,то вспоминала его глаза.
Ледяное присутствие чего-то острого рушило все ее планы.
Она не хотела лечить раны,хотела пришивать пуговицы, дарить стаканы,
Возможно заполненные алкоголем, по желанию.
Время просочилось в ее ежедневник,стекая с листов горечью обещаний.
Никогда ей не приходилось заламывать пальцы,никогда она не хотела быть передатчиком,
Разбираться в его потерявших свет вещах.
Опять писать чьи-то до боли знакомые цитаты ему на ладонь.
Знать, что никогда не сможет спускаться к ихнему морю,
Успевшему пропитаться в ее подушках запахом чая с ромашкой.
Никогда она не резала свои нервы без анестезии, предвкушая,
Что видимо кружка с его портвейном не дождется своего часа.


Рецензии