Здесь тишина...

**** ...Здесь тишина.. тенями проросла.. ушедших вдаль.. нагуляна веками..
А память.. не поместится в три строчки.. лаская камень.. взглядом.. и ветрами.. Прошедший день.. плывет навстречу ночи.. Болящей датой.. К памяти упреком..
Витая.. над любимых головами.. зовя любящих к осознанию истоков.. Она как раньше не досказана.. в словах.. Мокрит и ноет.. каверзною раной.. Она придет.. ни разу ни спрося.. Не обязательной.. и не желанной.. В две стопки.. Зов.. непроходящей грусти..
В цветах.. И в горечи.. дрожащей.. папиросы..  И голос детский.. вдруг.. родителя проймет.. до слез.. о предке.. неожиданным вопросом...


Рецензии