прохожий 370

Мучаюсь от жажды по живым...

Петр Прохожий

Я, прохожий, что с меня взять….


Стучусь в двери каждые:
Живые есть?
Тишина:
Там делят квадратные метры,
Режут по живому
Уцелеть сложно
Среди профи…

Стучу снова.
Нюхаю запах
Живой
Мысли:
Все выскоблено…
Отрепетировано….
До дна.

Каблуком пинаю
Ничего не понимаю:
Еще вчера здесь
Было
Чье-то пахнущее
Тело
И издавало
Стимул

Стучу в двери каждые:
Мучаюсь от  жажды
По живым....


Рецензии