отдай мне всю себя...
тобой хочу я насладиться
Обжечься пламенем огня
И умерев с любовью возродиться
Отдай мне всю себя
до капли,до изнеможенья
Я на огне твоём до тла
сгорю от удовлетворенья
Отдай мне всю себя
отдай и подари мне крылья
В тебе одной вся жизнь моя
и смерть ,и рабство,и безсилье
Отдай мне всю себя
взамен тебе оставлю душу
Я буду верен до конца
и этой клятвы не нарушу...
Свидетельство о публикации №110031800629
Спасибо!!!:)))))))))
С искренним уважением!
Былая 22.12.2011 12:48 Заявить о нарушении