Пусть на стеклах окон...
Пусть на стеклах окон
Капельками слезы,
С грусти начинается весна.
И цветы завяли,
Пусть не от мороза,
Просто не приехала она.
В зеркале асфальта
Знаками вопросов
Сгорбились фонарные столбы.
Как же так случилось?
И стихи как проза,
Осень затянулась до весны.
Что же будет дальше?
Парк горит огнями,
На телах березок
Черные рубцы,
И ни капли фальши,
Жизнь, она не пряник,
Чтобы на обломках
Строились дворцы.
В черно-синих шрамах
Белые березы,
А рубцы на сердце,
Им не зарасти,
И сочатся наземь
Капельками слезы,
Плачут те березы,
Чтоб любовь спасти.
Свидетельство о публикации №110031806272
С пожеланием Добра
Олег Сикарев 20.03.2010 10:22 Заявить о нарушении
Михаил Юшков 20.03.2010 16:12 Заявить о нарушении