Мы с тобою...
Мы с тобою – день и ночь,
И никто на этом свете не сумеет нам помочь.
Я иду и губы стынут от мороза и обид,
Взгляд твой колкий и надменный мое сердце не простит.
Мои мысли не прочтешь ты, не позволю я сама,
Может воля и слабеет, но светлеет голова.
Я свои грехи все знаю, нету смысла укорять,
Я не жалуюсь, но больно свою веру потерять.
Ты пойми, я не торгуюсь, я любовь не продаю,
Свою верность, свою нежность просто так не раздаю.
Вот так счастье – медный грошик ,словно запах табака,
Растворились наши чувства и в глазах моих тоска.
И, боюсь, не хватит силы - я тебя не исцелю,
Твою ревность и сомненья я в тебе не истреблю.
Я тебе твой бред прощаю,
Будет легче мне самой,
Если только осознаю,
Как же скуден ты душой.
Январь, 2010г.
Свидетельство о публикации №110031806252