Нам всем нужна Любовь

Нам всем нужна любовь,
Нужна без промедленья
С огнем в крови и половодьем чувств,
С душевною истомой от смятенья -
Ведь без любви у жизни горек  вкус...

Любви мы все хотим
Бескрайней и безбрежной,
Большой, как самый Тихий Океан,
Чтобы в  груди  от страсти нашей нежной
Сердца исполнили стремительный канкан.

Нам всем нужна любовь
Красотке и дурнушке,
Что выросла, как сорная трава;
Гламурной леди, скромнице, простушке -
У всех в желаньях равные права...

Нам всем нужна любовь
Тогда, как можно больше,
Когда бросают... Боль... Истерик бред...
Когда нельзя тянуть с абортом дольше...
Нужна  тому, кто не появится на свет...

Мы грезим о любви
С романом под подушкой
Истрепанном, зачитанным до дыр
И слезы льем, и делимся с подружкой
О редких тех, кто любит и любим.

Любовь нам всем нужна
С огнем родного взгляда
И с верной  крепостью надежного плеча,
С душевным трепетом восторженного лада
Пока не вышел срок и теплится свеча...


Стихотворение навеяно песней и клипом Милен Фармер. ( Myl;ne Farmer - XXL [HQ] + Lyrics!)

фото взято из интернета


Рецензии
Простите за банальность, но Вы так правы.

Евгения

Мидора   21.04.2010 17:04     Заявить о нарушении
Евгения, не вижу банальности в вашем высказывании.))) Французы, в отличии от нас, на каждый чих желают любви, и они правы.
Спасибо за отклик.

Вельмира   24.04.2010 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.