Не играй со мной
Горестно,солоно
Не играй со мной
Богом молю!
Догорай, ты,
Тоска беспричинная
Не терзай ты меня
Я прошу!
Коль не ведаешь сил
В себе могущих
Проходи стороной
Не греши!
Откажись от меня
Не пиши уже
И на крики мои-промолчи...
Свидетельство о публикации №110031806206