экспромт

я хочу остаться в ней подольше
примерно на пару лет
может больше
писать здесь стихи иногда куплеты
рассылать по газетам свои анкеты
открыть магазин интересных подарков
развесить по стенкам чтоб было приятно
свои фотографии
чьи-то слова
разукрасить окна
и не спать до утра
и слушать совсем не мои куплеты
искать мечты
нарушать запреты
не слышать вас
и прощать секреты
экспромт по-быстрому
не впоминайте
мне не интересно
увы
прощайте.


Рецензии