Весна, любовь...

Е.Гейнце/Дель.
От зимнего сна всё живое очнулось...
Под солнцем весенним природа проснулась...
Проснулись цветы,что зимой крепко спали...
Все рады весне,все её долго ждали.

Так пусть же любовь в каждом сердце проснётся...
От счастья душа к звёздам ввысь унесётся...
Оттуда виднее,кто вас ожидает...
Спуститесь к нему,ведь о вас он мечтает.

Его вы увидите,он вас узнает...
Ангел вам ключик от сердца подарит...
Лишь только к любимому ключ тот подходит...
Попробуйте,может он тайную дверцу откроет.

Откройте ту дверцу,во внутрь загляните...
Увидите то,что увидеть хотите...
Живёт там любовь,что вас страстно желает...
Притихла и ждёт,когда вас повстречает.

Позовите любовь...и она вас узнает...


Рецензии